- 50г перловки
- 100г картофеля
- 40 мин варить
- 500г воды
- слить профильтровать еще 25 мин варить
- 10г сахара
- 5г агар (марки 900), 10г агар (марки 400), размешать
- разлить на 10банок
- автоклав 115с 45мин
- на 800г зерна 30г гипса 10г мела
- проростание при температуре 24с - 26с
- перекись водорода 3%, лизоформин
- пастеризация опилок 3л опилок залить 1200г воды с пакетиком гипса и мела варить 90мин
- запаривание соломенных блоков 90с 3часа, далее слив и остывание 4 часа
- на 8кг блок 500г зернового мицелия 30г извести
- на 1,5м3=600кг соломы добавляют 2кг извести негашеной
- Пакеты их трубы 1,5м длиной 10м толщина 80 микриметров
- 1,5:2=75см 10:0.35=28рядов 28*2=46пакетов 35*75
- 25дней 1 урожай 50% выхода
- с 8кг выход. 1 волна (25дн) 1кг 2 волна (12дн) 0,2кг 3 волна (12дн) 0,05кг итог 1,2кг грибов
- 8кг за 60дн дает 1,2кг по 180руб итог 216руб/60дн*360=1300руб в год с блока
- 30 блоков 390тр в год это 30тр в месяц
- помещение 30 блоков 8м*1,5м=12м2 дает 30тр/месяц
технология разведения вешанки +7-495-783-4072 +7-915-160-9830